Website ini dikembangkan oleh Program Studi Pendidikan Kimia Universitas Palangka Raya untuk meningkatkan akses pembelajaran digital yang dapat digunakan oleh siswa dan mahasiswa. Materi yang disajikan adalah prinsip-prinsip dan konsep-konsep kimia dasar yang perlu dipelajari oleh siswa dan mahasiswa untuk menjelajah ilmu kimia. Materi yang disajikan merupakan kontribsusi dari buku-buku kimia yang populer diantaranya yang ditulis oleh Raymond Chang, Peter Atkins, Yashito Takeuchi.

Mendidihkan Telur di Atas Puncak Gunung, Pemasak Bertekanan, dan Seluncur Es

Fase kesetimbangan dipengaruhi oleh tekanan eksternal. Tergantung pada kondisi atmosfer, titik didih dan titik beku air masing-masing dapat menyimpang dari 100 ° C dan 0 ° C, seperti yang kita lihat di bawah ini.
Share:

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Total Dilihat

Postingan Populer

Label

Arsip Blog

Postingan Terbaru

Cari Dengan Kata

Ikuti Dengan Email

Web Design By
Fp Comp

Pengikut